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Si tratta di un primo piatto rustico ma molto saporito, alla ricetta base si può anche aggiungere nel condimento la pancetta dolce a cubetti.
INGREDIENTI
Dosi per 2 porzioni
- 175 grammi Favette fresche sgusciate
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 2 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai Parmigiano gratt.
- 140 grammi Pasta corta
- sale pepe qb
REPARAZIONE DELLA RICETTA
- Per prima cosa bisogna sgranare le fave, farle bollire per 10 minuti in acqua bollente, scolarle e passarle in acqua fredda.
- Togliere la buccia.
- Far rosolare in tegame la cipolla tagliata a fettine sottili, poi aggiungere le fave.
- Aggiustatele di sale, aggiungete un pizzico di pepe.
- Fatele rosolare in padella per qualche minuto.
- Scolate la pasta e sistematela in una casseruola con un cucchiaio di acqua di cottura
- Mescolate bene, fate insaporire con un giro d’olio e formaggio.
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