Ricette Himera Live: deliziosa pasta con le fave pronta in 30 minuti con il Bimby

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Tempo di fave, voglia di pasta. Un mix perfetto per preparare una deliziosa pasta con le fave di stagione, in soli 30 minuti è possibile farlo con il Bimby. Si tratta di un primo piatto rustico ma molto saporito, alla ricetta base si può anche aggiungere nel condimento la pancetta dolce a cubetti. 

INGREDIENTI

Dosi per 2 porzioni

  • 175 grammi Favette fresche sgusciate
  • 1 Cipolla piccola o Scalogno
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiai Parmigiano gratt.
  • 140 grammi Pasta corta
  • sale pepe qb

REPARAZIONE DELLA RICETTA

Con le lame in movimento dal foro buttare dentro il coperchio chiuso la cipolla e tritare.

 

Aggiungere l’olio è un terzo delle favette, rosolare 10 minuti 100 gradi.

 

Tritare vel 7 per pochi secondi, il composto dovrà risultare grossolanamente tritato.

 

Aggiungere il resto delle fave, sale pepe e mezzo misurino di acqua. Cuocere 15 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft.

 

Togliere le fave dal coperchio chiusoe mettere da parte.

 

Senza lavare il coperchio chiuso mettere l’acqua, salare e portare ad ebollizione.

 

Mettere la pasta e cuocere secondo il tempo indicato 100 gradi velocità softantiorario.

 

Scolare la pasta, condire con le fave messe da parte, spolverizzare con parmigiano. 

 

 

 

Fonte


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours