Rimani sempre aggiornato
Tempo di fave, voglia di pasta. Un mix perfetto per preparare una deliziosa pasta con le fave di stagione, in soli 30 minuti è possibile farlo con il Bimby. Si tratta di un primo piatto rustico ma molto saporito, alla ricetta base si può anche aggiungere nel condimento la pancetta dolce a cubetti.
INGREDIENTI
Dosi per 2 porzioni
- 175 grammi Favette fresche sgusciate
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 2 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai Parmigiano gratt.
- 140 grammi Pasta corta
- sale pepe qb
REPARAZIONE DELLA RICETTA
Con le lame in movimento dal foro buttare dentro il la cipolla e tritare.
Aggiungere l’olio è un terzo delle favette, rosolare 10 minuti 100 gradi.
Tritare vel 7 per pochi secondi, il composto dovrà risultare grossolanamente tritato.
Aggiungere il resto delle fave, sale pepe e mezzo misurino di acqua. Cuocere 15 minuti 100 gradi .
Togliere le fave dal e mettere da parte.
Senza lavare il mettere l’acqua, salare e portare ad ebollizione.
Mettere la pasta e cuocere secondo il tempo indicato 100 gradi .
Scolare la pasta, condire con le fave messe da parte, spolverizzare con parmigiano.
Fonte
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours