Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per preparare la nostra ghirlanda.
Dosi per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 wurstel grandi
- 1 tuorli per spennellare
- semi di sesamo q.b. per decorare
- semi di papavero q.b. per decorare
- pomodorini per guarnire q.b.
Procedimento
Iniziamo tagliando i nostri wurstel in tre parti uguali, apriamo il rotolo di sfoglia lasciandolo nella sua stessa carta, prendiamo un wurstel e posizioniamolo in un angolo, tagliamo su misura la sfoglia per tutta la lunghezza.
Avvolgiamo bene facendo un unico strato di sfoglia, procediamo in questo modo per tutti i pezzetti di wurstel.
Ricopriamo con della carta forno una teglia e iniziamo a posizionare i nostri fagottini, fino a formare un cerchio, spennelliamo con il tuorlo d’uovo tutta la superficie dei fagottini, completiamo il tutto con il mix di semi.
Mettiamo in forno a 180° per circa 20-25 minuti, una volta pronta possiamo guarnirla con dei pomodorini e delle erbe aromatiche.
La nostra ghirlanda salata con wurstel è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours