Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno.
Ingredienti per 8 persone
- 1 kg di fesa di vitella preparata per il rollè
- 100 gr di prosciutto crudo
- succo di un limone
- 60 gr di gherigli di noci
- 70 gr di burro
- 2 mele
- 400 ml di latte
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo tagliando le mele a fettine sottile e bagniamole con il succo di limone.
Su un piano da lavoro mettiamo la fesa di vitella aperta, disponiamo le fettine di prosciutto, le mele (precedentemente bagnate con il limone) e le noci sbriciolate.
Arrotoliamo e chiudiamo con lo spago da cucina.
In una casseruola facciamo sciogliere il burro, adagiamo il nostro arrosto e facciamo rosolare su tutti i lati, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo il latte e facciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza, una volta pronto facciamolo leggermente intiepidire.
Il nostro arrosto di vitella mele noci e prosciutto è pronto per essere gustato.
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2022/04/Himeralive.it-Tartufini.jpg)
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours