Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per realizzare il tronchetto
Ingredienti per 6 persone
- 8 fette pane per tramezzini
- 300 g formaggio spalmabile
- 200 g salmone affumicato
- erba cipollina q.b.
- timo q.b.
- pepe rosa q.b.
Preparazione
Su un piano da lavoro disponiamo un foglio di pellicola per alimenti, mettiamo le fette di tramezzini una accanto all’atra fino a formare un rettangolo, con il mattarello, spianiamo i tramezzini in modo da farli aderire tra loro.
In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile e il pepe rosa e le erbe aromatiche.
Spalmiamo la superficie dei tramezzini con il composto di formaggio( utilizziamone metà), facciamo uno strato di salmone, chiudiamo su se stesso il rotolo facendo molta attenzione, una volta formato il nostro rettangolo di pane, lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Una volta trascorso il tempo di riposo, prendiamo il tronchetto e tagliamo in diagonale un’estremità, adagiandola accanto al restante tronco, cospargiamo la superficie con il formaggio restante e decoriamo a piacere.
Il nostro tronchetto di natale salato è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours