Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Vediamo insieme gli ingredienti che occorreranno per realizzare questo sfizioso antipasto.
Dosi per 4 persone
- 4 patate medie
- 200 g salmone affumicato
- sale fino
- olio evo q.b.
- pepe rosa q.b.
Procedimento
Iniziamo lavando le nostre patate, tagliamole a fettine con tuttala buccia.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, disponiamo le fette di patate, diamo una spolverata di sale, un filo d’olio e mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti.
Una volta pronte, componiamo le millefoglie alternando una fetta di patate a un pezzetto di salmone ( utilizzeremo 4 fette di patate e 3 pezzetti di salmone), continuiamo in questo modo fino a ché non saranno finite tutte le patate, in superficie mettiamole bacche di pepe rosa.
Le nostre millefoglie di patate e salmone sono pronte per essere portate in tavola.
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2022/05/Himeralive.it-sacchetti-bresaola.jpg)
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours