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Numerosissime persone hanno affollato la bellissima piazza Roma, tra le più suggestive paesi madoniti.
Molte aziende locali hanno riempito gli stand, con le loro produzioni artigianali, a partire dalle carne esclusivamente allevata nel territorio montemaggiorese alle creme spalmabili alla mandorla Pizzuta, alle buste di frutta secca, ai raffinati olii aromatizzati, alla profumata e speziata porchetta, da allevamenti dello stesso territorio autoctono montemaggiorese, alla salsiccia con mandorle, alla birra, ai formaggi e ai dolci tipici, come la cubbaita, i buccellati con ripieno ai fichi il buonissimo miele, le mandorle tostate, le nocciole, i fichidindia e tanto altro. Presenti anche molti artisti-artigiani, abili nella lavorazione di bellissimi monili e accessori esclusivamente realizzati a mano.
Non poteva mancare l’arte, con splendi capolavori realizzati da un giovane artista montemaggiorese.
Molti turisti hanno degustato e acquistato tante e buonissime specialità locali. A dare un tocco di colore allegria e bravura un composto e preparato gruppo folkloristico che ha allietato i presenti con musiche e balli tradizionali siciliani. All’evento hanno partecipato anche alcuni giovani e preparati alunni dell’istituto alberghiero di Cefalù che hanno dato e dimostrato ciò che è la loro passione nell’arte culinaria.
Tante sono state le aziende che hanno aderito alla sagra, portando con amore e passione il loro sapere, dimostrando con coraggio tanta voglia di tornare a una proficua normalità, affinché nel tempo diventi una tradizione, far conoscere attraverso semplici sagre una forte realtà lavorativa che può essere da stimolo per le future generazioni a investire nel proprio territorio credendoci sempre.
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