Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
-
1 rotolo pasta sfoglia
-
300 g broccoletti
-
300 g patate
-
40 g provola (o formaggio a piacere )
-
olio evo
-
sale
-
peperoncino
Procedimento
Iniziamo con il lavare e tagliare i broccoli, mettiamoli in una padella con un filo d’olio, sale e peperoncino, lasciamo cuocere per circa 10 minuti ( devono rimanere croccanti).
Sbucciamo le patate e tagliamole a fettine, mettiamole in padella con olio e sale, lasciamo cucinare per 20 minuti.
Tagliamo la provola a cubetti, facciamo raffreddare si i broccoli che le patate.
In una tortiera rotonda, adagiamo la sfoglia con la carta forno e bucherelliamo con una forchetta la base,
Distribuiamo all’interno della sfoglia le nostre patate e i broccoli, chiudiamo i bordi verso l’interno e mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, tiriamola fuori e aggiungiamo i cubetti di provola, rimettiamo in forno per altri 8 minuti.
La nostra torta salata broccoli e patate è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours