Rimani sempre aggiornato
Dosi per 8 persone
- 130 g riso
- 1 l latte
- 130 g mandorle
- 130 g farina di cocco
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 125 g gocce di cioccolato
Preparazione
In un pentolino versiamo il latte, facciamo scaldare fino ad arrivare quasi a bollore.
Aggiungiamo il riso nel latte e facciamo cucinare per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà ben cotto (deve essere quasi cremoso), versiamolo in una ciotola e facciamolo raffreddare.
Mettiamo le nostre mandorle in un trita tutto, (dobbiamo ottenere una sorte di farina).
Uniamo il riso con la farina di mandorle e diamo una mescolata, aiutandoci con una forchetta, aggiungiamo lo zucchero e la farina di cocco, mescolando sempre il tutto.
Aggiungiamo le uova e infine le gocce di cioccolato.
Versiamo il composto in una teglia con cerniera del diametro di 24 cm, foderiamo il fondo con della carta forno, in forno a 170° per 40 minuti.
La nostra torta di riso dolce è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours