Rimani sempre aggiornato
Dosi per 4 persone
- 700 g di melanzane
- 100 g provola piccante
- 50 g parmigiano
- 70 g pane raffermo ( la mollica)
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- sale e origano q.b.
Procedimento
Iniziamo tagliando a dadini le nostre melanzane, mettiamole in una padella con un filo d’olio, aggiungiamo un pizzico di sale e lasciamo cucinare (devono solo ammorbidirsi).
Quando le melanzane si saranno intiepidite, trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo la mollica del pane ( precedentemente messa a mollo con acqua e poi strizzata), la provola a dadini, il parmigiano e l’origano.
Aggiungiamo 2 cucchiai di pangrattato e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti ( la consistenza deve essere morbida).
Adagiamo su un foglio di carta forno il nostro composto con una spolverata di pangrattato, dando la classica forma del polpettone, condiamo con un filo d’olio.
Avvolgiamo la carta forno attorno al polpettone, disponiamolo su una teglia e mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.
Il nostro polpettone di melanzane è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours