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Ingredienti per 4 persone
- 200 g ceci secchi
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo prezzemolo
- 7 g cumino
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Iniziamo mettendo in ammollo i nostri ceci, lasciamoli riposare tutta la notte.
Il giorno dopo scoliamo i ceci, e mettiamoli in un mixer con , cipolla, l’aglio tagliato a pezzetti, il cumino, e il prezzemolo, e il sale, diamo una bella frullata ai nostri ingredienti.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, iniziamo a formare le nostre polpette leggermente schiacciate, adagiandole su un piatto (l’impasto deve essere morbido).
Copriamo le polpette con pellicola per alimenti, e lasciamo riposare in frigo per circa un’ora.
In una padella abbastanza capiente, mettiamo a scaldare l’olio, quando sarà pronto, immergiamo le nostre polpette, dovranno cucinare per circa 5-6 minuti per lato.
Le nostre polpette di ceci sono pronte per essere servite ben calde.
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