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Queste ricetta piaceranno davvero a tutti, possiamo servirle come antipasto, possiamo conservare le nostre polpette per un paio di giorni in un contenitore ermetico, il loro sapore resterà immutato.
Dosi per 15 polpette
- 1 carote
- 1 zucchine
- 150 g ricotta
- 1 uova
- 3 cucchiai formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo in una ciotola carote e zucchine tagliate a julienne, aggiungiamo l‘uovo, il formaggio e il pangrattato, infine condiamo il tutto col sale, pepe, e prezzemolo tritato.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, il risultato finale deve venire omogeneo, morbido, ma non appiccicoso, in tal caso aggiungere del pangrattato.
Formiamo le nostre polpette e disponiamole nel cestello della nostra friggitrice, spuzziamole con dell’olio di oliva, e cuociamo nella modalità verdure a 180° per circa 25 minuti.
Le nostre polpette di carote e zucchine sono pronte per essere servite.
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