Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 2 zucchine medie
- 1 patata
- 1 uovo
- 50 g grana grattugiato
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
Procedimento
Iniziamo sbucciando le zucchine e la patata, grattugiamo i nostri ingredienti, mettiamoli in una ciotola e sistemiamo di sale.
In una ciotola capiente mettiamo l’uovo, il formaggio e il pepe, lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendiamo le nostre verdure e diamo una strizzata per eliminare l’eccesso di acqua, aggiungiamole al composto di uova e mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a mettere il composto nella padella dando la forma classica delle frittelle.
Cuociamo le nostre frittelle a fuoco medio per 3/4 minuti per lato, quando saranno pronte adagiamole su un vassoio con carta assorbente per eliminare l’eccesso d’olio.
I nostri rosti di zucchine sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours