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Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 100 g tonno in scatola
- 300 g zucchine
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 50 g formaggio grattugiato
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo preparando il ripieno della nostra torta
Tagliamo bene le nostre zucchine, tagliamole a julienne e cuciniamole fino a farle leggermente ammorbidire aggiustandole di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo la ricotta, il formaggio, le uova il sale e il pepe, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Uniamo il tonno e le zucchine al composto di ricotta e mescoliamo bene il tutto.
Prendiamo la nostra sfoglia e adagiamola su una tortiera, versiamo il nostro composto e livelliamo aiutandoci con un cucchiaio, chiudiamo i bordi verso l’interno.
Inforniamo a 170° per 40 minuti fino a doratura, trascorso il tempo sforniamo e facciamo leggermente intiepidire.
La nostra torta salata tonno e zucchine è pronta per essere servita.
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