Termini la “Ghiotta”: seconda puntata

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Un video di MARIANO BARBARA


 
Conoscere le cucine del mondo ci aiuta a comprendere meglio la cultura di un paese e la storia della sua cucina che è strettamente legata proprio agli avvenimenti che hanno marcato il comportamento di quel popolo nel corso dei secoli e proprio questo vorrei evidenziare presentandovi la cucina di strada palermitana.
Un lavoro laborioso che non può esaurirsi comunque in una manciata di minuti.
Ci vorrebbero ore per raccontare la gastronomia di strada palermitana.
“Palermo o Termini la ghiotta”, potrebbe essere il titolo di questo video, Palermo o Termini un mix di cucina e di cultura, ambedue con la C maiuscola!
Per la sua cucina opulenta, speziata e profumata – germogliata dalle numerose dominazioni che hanno imperversato in Sicilia – Palermo con le sue leccornie di strada viene apprezzata in tutto il mondo.
E si viene a Palermo anche per mangiare….
Intanto guardate la seconda parte del video “Termini la ghiotta”
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