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Ingredienti per 4 persone
- 13 fette sottili di pesce spada
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- 20 g passolina e pinoli
- 2 arance
- prezzemolo q.b.
- stuzzicadenti
Procedimento
Prendiamo 2 fettine di pesce spada e tagliamolo a pezzetti, passiamolo nella farina aggiustandolo di sale.
In una padella mettiamo l’olio e facciamo soffriggere il nostro pesce, aggiungiamo la scorza e il succo d’arancia, qualche cucchiaio di pangrattato, passolina e pinoli e diamo una mescolata infine aggiustiamo di sale e pepe e prezzemolo.
Prendiamo le nostre fette intere di pesce spada e con un cucchiaio mettiamo al centro il composto fatto in precedenza, passiamo gli involtini ben chiusi nel pangrattato.
Chiudiamo gli involtini con gli stuzzicadenti e una fettina sottile di arancia, mettiamoli in una teglia leggermente oliata e in forno a 200° per 10 minuti.
I nostri involtini di pesce spada sono pronti per essere serviti.
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