Le ricette di Himera Live: Fudge al cioccolato e nocciole

2 min read

Rimani sempre aggiornato



I Fudge al cioccolato e nocciole sono dei dolcetti americani davvero buoni e molto semplici da realizzare, basteranno solo 5 ingredienti per rendere felici tutti soprattutto i più piccoli.

Ingredienti per 15 pezzi

  • 250 g cioccolato fondente
  • 100 g nocciole
  • 30burro
  • 200 g latte condensato
  • 20zucchero

Procedimento

Iniziamo con il tostare le nostre nocciole in forno a 150° per qualche minuto.

Spezzettiamo il nostro cioccolato aiutandoci con un coltello, in una pentola facciamo sciogliere a fiamma bassa il nostro burro, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo bene.

In un altro pentolino mettiamo lo zucchero e il latte condensato, amalgamiamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un composto cremoso.

Uniamo il cioccolato e mescoliamo tutti gli ingredienti a fuoco basso, aggiungiamo le nocciole e mescoliamo.

Prendiamo una teglia rivestita con pellicola per alimenti e versiamo il nostro composto di cioccolato, ricopriamo con altra pellicola e mettiamo in freezer per circa 30 minuti, in frigo invece per 2 ore.

Trascorso il tempo togliamo la pellicola se il composto è compatto possiamo tagliarlo a piccoli quadrati.

I Fudge al cioccolato e nocciole sono pronti per essere gustati.

 

 

 


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours