Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 persone
- 100 g wafer+ q.b. interi
- 40 ml caffè1 tazzina
- 8 g gelatina in fogli
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero a velo
- 300 ml panna fresca
- cacao amaro q.b. per decorare
Procedimento
Iniziamo preparando il nostro caffè e lasciamolo raffreddare, nel frattempo tagliamo a pezzetti i nostri wafer.
In una ciotolina mettiamo i fogli di gelatina in ammollo con acqua fredda, montiamo a neve ferma il mascarpone, la panna, e lo zucchero, aggiungiamo il caffè e diamo una bella mescolata, strizziamo la gelatina e sempre mescolando uniamola al composto.
Incorporiamo i wafer che avevamo spezzettati al nostro composto, prendiamo uno stampo per ciambelle e rivestiamolo con pellicola, versiamo all’interno il nostro composto e livelliamo con un cucchiaio.
Tagliamo i wafer a metà e distribuiamoli sopra la no nostra ciambella, mettiamo in frigo per almeno 4h.
Trascorso il tempo tiriamola fuori e decoriamo con il cacao amaro.
La nostra ciambella fredda ai wafer e caffè è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours