Le ricette di Himera Live: farfalle con crema di asparagi

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le farfalle con crema di asparagi sono un primo piatto davvero facile e saporito , si prepara davvero in poco tempo, ideale per un pranzo con amici lascerà tutti contenti.

 Ingredienti per 4 persone

  • 350farfalle
  • 350asparagi
  • 200 ml acqua
  • ½cipolle
  • 100 g

Procedimento

Iniziamo con lo spezzettare i nostri asparagi in un pentolino, teniamo da parte i pezzetti più duri, aggiungiamo l’acqua e un pizzico di sale, facciamo cuocere per circa 10 minuti.

In una pentola con abbondante acqua salata cuociamo gli  asparagi che avevamo messo da parte.

Trascorsi i dieci minuti controlliamo se i nostri asparagi che avevamo messo a cuocere sono pronti, direttamente dal pentolino frulliamo il tutto, dobbiamo ottenere una crema.

Quando l’acqua della pasta arriva a bollore togliamo gli asparagi e facciamo cuocere le nostre farfalle.

In una padella facciamo soffriggere la cipolla e aggiungiamo il formaggio spalmabile, versiamo la nostra crema di asparagi e mescoliamo bene.

Scoliamo la nostra pasta e passiamola in padella, mescoliamo bene il tutto e guarniamo con le punte di asparagi che avevamo tenuto da parte.

Le nostre farfalle con crema di asparagi sono pronte per essere servite.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours