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Ingredienti
- 4uova
- 210 g zucchero150 g per la pasta biscotto, 60 g per il ripieno
- 40 g olio di semi di girasole
- 130 g farina
- 8 g lievito vanigliato
- 300 g fragole
- 250 ml panna
- succo di mezzo limone
Procedimento
In una ciotola rompiamo le uova e diamo una frullata, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e continuando a mescolare uniamo la farina.
Quando il nostro composto sarà ben amalgamato uniamo il lievito, prendiamo la teglia rivestita da carta forno e versiamo il nostro impasto, distribuiamo bene per tutta la superficie.
Mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo usciamo il nostro impasto che sarà diventato una pasta biscotto e lasciamolo raffreddare.
Mentre la pasta biscotto raffredda , laviamo con cura le nostre fragole e tagliamole a pezzetti, aggiungiamo il succo di limone e lo zucchero, trasferiamo sul fuoco e mescoliamo per circa 3 minuti, facciamo raffreddare il composto di fragole.
In una ciotola montiamo a neve ferma la panna e aggiungiamo un cucchiaio di zucchero.
Componiamo il nostro rotolo
Prendiamo la nostra base e mettiamola su un foglio di carta forno, bagnamo la superficie con il composto di fragole, aiutandoci con un cucchiaio.
Spalmiamo la panna e sistemiamo i pezzetti di fragole, arrotoliamo il tutto con molta delicatezza, quando abbiamo finito richiudiamo il rotolo nella carta forno come se fosse una caramella e facciamo riposare in frigo per 2-3 ore.
Trascorso il tempo tiriamolo fuori dal frigo e togliamo la carta forno, disponiamolo su un vassoio e spolveriamo con zucchero a velo e guarniamo con le fragole.
Il nostro rotolo fragole e panna è pronto per essere servito.
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