Le ricette di Himera Live: filetti di orata impanati

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Filetti di orata impanati: un secondo davvero sfizioso e semplice da realizzare, accontenterà davvero tutti soprattutto i più piccoli, possiamo servirlo con un semplice contorno, il risultato sarà veramente molto buono.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti orata surgelata o fresca
  • 80mandorle
  • 100pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Iniziamo tritando le nostre mandorle in maniera grossolana e mettiamole in una ciotola,  aggiungiamo il pangrattato, l’olio,  l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale, il pepe, diamo una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti.

Poggiamo i nostri filetti di orata su una teglia rivestita da carta forno, su ogni fetta mettiamo il composto di pangrattato da entrambi i lati  e pressiamo bene , inforniamo a 180° per 20 minuti.

I nostri filetti di orata impanati sono pronti per essere serviti, possiamo guarnire il piatto con qualche fetta di limone.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours