Cerda: grande successo quarantesima sagra del carciofo dopo due anni dalla pandemia

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Ieri si è svolta a Cerda la “Quarantesima Sagra del Carciofo” che ha segnato dopo 2 anni di stop forzato a causa della fase acuta della pandemia Il momento della ripartenza.

E’ stata una ripartenza vissuta con grande gioia da parte di tutti in questi tre giorni 23-25 aprile in cui il cuore della Sicilia è stata Cerda.

Turisti da ogni dove, visitatori incuriositi hanno affollato le strade cittadine con numeri da record.

Sul palco si sono susseguiti artisti che hanno saputo scaldare la piazza e far rivivere momenti di spensieratezza e condivisione.

Musica, balli, folklore, ottimo cibo, non sono mancati i momenti di riflessione per la pace e di approfondimento culturale.

Un lavoro eccezionale fatto da tutte le maestranze che hanno preso parte all’organizzazione e alla realizzazione della sagra ha ottenuto il riconoscimento e l’apprezzamento da parte di tutti.

Il rilancio della nostra economia locale Riparte da qui con una visione internazionale del prodotto per eccellenza della nostra Cerda,  il Carciofo.

Il Sindaco sottolinea il continuo impegno per la valorizzazione dei prodotti enogastronomici di grande qualità di cui Cerda può vantarsi e dei grandi professionisti  e maestri che dedicano la loro arte.

In una tale visione, infatti, il Sindaco che si è impegnato per ricevere il contributo da parte dell’Assessorato Regionale Agricoltura , ha dato vita ad un salto di qualità dell’evento, creando la “Fiera del Carciofo” e  ha come obiettivo il lancio su scala larga dei vari prodotti nati dal carciofo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours