Ultima di campionato calcio a 5: il Real Termini Rekogest vince ancora e batte 6-3 l’Alcamo

2 min read

Rimani sempre aggiornato

Si conclude con un’altra strepitosa vittoria il campionato di calcio a 5, serie C1, che vede primo in classifica il Real Termini Rekogest. La serie B attende ora gli atleti termitani che proprio questo pomeriggio hanno battuto 6 a 3 l’Alcamo fuori casa.

Dopo un primo tempo sottotono che ha visto in vantaggio il Real Termini Rekogest per 1 a 0, il successivo pareggio e poi un vantaggio dell’Alcamo per 2 a 1, il secondo tempo è stato ricco di colpi di scena e grandi emozioni.

Nella ripresa, infatti, il Real Termini Rekogest ha ingranato la marcia portandosi 6 a 2, mentre l’Alcamo ha tentato di accorciare le distanze nel finale che però si è concluso con un 6 a 3 per la compagine termitana.

«É stata una bella partita, ben giocata fino alla fine – ha affermato il presidente del Real Termini Rekogest, Matteo Gelardi – siamo felici e soddisfatti. Adesso ci attende una grande festa e poi subito al lavoro per iniziare alla grande il campionato di serie B con maggiore grinta ed entusiamo».

Domani,  infatti, si terrà una grande festa a Termini Imerese per festeggiare la promozione della squadra termitana in serie B.