Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 frittelle
- 1 uovo
- 100 g di patate pesate senza buccia e crude
- 40 g zucchero
- 12 ml olio di semi
- 170 ml latte
- 150 g farina di riso
- bicarbonato q.b.
- 1 limone
Procedimento
In una ciotola mettiamo l’uovo, due cucchiaini di zucchero, il latte, un cucchiaio di olio e la scorza del limone.
Aggiungiamo le nostre patate già bollite schiacciamole e uniamo al composto e mettiamo un pizzico di bicarbonato, mescoliamo bene il tutto e iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un mestolo versiamo il composto nella padella e diamo la classica forma delle frittelle, facciamo cuocere circa 2 minuti per lato, quando saranno pronte e ben calde passiamole nello zucchero.
Le nostre frittelle di patate sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours