Le ricette di Himera Live: penne al baffo

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le penne al baffo è un primo piatto appetitoso e goloso ideale per chi ha poco tempo per stare davanti ai fornelli, si preparano in soli 20 minuti e piaceranno davvero a tutta la famiglia.

Ingredienti 

  • 320 g penne rigate
  • 300 g panna fresca
  • 100 g prosciutto a cubetti
  • 25 g passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua già salata  per la nostra pasta, in una padella mettiamo l’olio e aggiungiamo il prosciutto, facciamo rosolare per qualche minuto.

Uniamo la panna e la passata di pomodoro al nostro prosciutto e mescoliamo bene, saliamo e pepiamo, lasciamo cuocere per qualche minuto.

Scoliamo la nostra pasta e trasferiamola nella padella insieme al condimento, mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo il nostro prezzemolo.

Le penne al baffo sono pronte per essere servite .

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours