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Ingredienti
- 2 di pasta sfoglia rotonda
- 6 carciofi
- 1 uovo
- 100 g formaggio fontal a cubetti
- 100 g mortadella a cubetti
- 60 g formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Iniziamo col pulire i nostri carciofi e tagliamoli a pezzetti non troppo piccoli, in una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo rosolare, aggiungiamo i nostri carciofi e facciamo cucinare per una decina di minuti, aggiustiamo di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo l’uovo, il formaggio grattugiato, la mortadella a cubetti e il fontal, mescoliamo bene il tutto, uniamo i nostri carciofi al composto e mescoliamo.
In una teglia rotonda mettiamo la prima sfoglia, versiamo il nostro composto e uniformiamo aiutandoci con un cucchiaio, richiudiamo poggiando sopra la seconda sfoglia, chiudiamo bene i bordi, spennelliamo con del rosso d’uovo e mettiamo in forno a 180° per 30 minuti.
La nostra pasta sfoglia ripiena di carciofi è pronta per essere servita.
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