Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 600 g patate già lessate
- 400 g gamberetti surgelati
- 1 uovo
- 60 g pangrattato
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 20 ml olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo col lessare le patate mettiamole in una ciotola e lasciamole raffreddare, tagliamo a pezzetti i gamberi già scongelati e teniamoli da parte.
Schiacciamo le patate e aggiungiamo il sale e il prezzemolo tritato, uniamo i gamberetti e diamo una bella mescolata, uniamo l’uovo e 3 cucchiai di pangrattato, mescoliamo bene fino ad ‘ottenere un composto omogeneo.
Ricopriamo una teglia con carta forno e aiutandoci con un cucchiaio diamo forma alla nostre polpette, passiamole nel pangrattato e adagiamole sulla teglia.
Aggiungiamo un filo d’olio sopra e in forno a 190 ° per 20/25 minuti, dopo i primi 15 minuti tiriamole fuori e giriamole.
Le nostre polpette di gamberi e patate sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours