Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 persone
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
- 2 zucchine
- 150 g pancetta a fette
- 200 g formaggio spalmabile
Procedimento
Iniziamo prendendo le nostre sfoglie srotoliamole e affianchiamole per lungo, con un coltello spalmiamo il formaggio su entrambe le sfoglie.
Affettiamo le nostre zucchine e distribuiamole su tutta la superficie dei due rotoli ricoperti di formaggio, aggiungiamo le nostre fette di pancetta sopra le zucchine.
Arrotoliamo le nostre sfoglie e tagliamoli in girelle, adagiamo dentro uno stampo per colombe le nostre girelle , mettiamo lo stampo in una teglia e in forno a 190° per 35 minuti.
La nostra colomba salata con sfoglia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours