Le ricette di Himera Live: fagottini wurstel e patatine

2 min read

Rimani sempre aggiornato



I fagottini wurstel e patatine è la ricetta perfetta per un aperitivo con amici o come antipasto, realizzarli è molto semplice piaceranno davvero a tutti anche ai più piccoli.

Ingredienti per 6 fagottini

  • 250 ml di acqua
  • 25 g olio evo
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 15 g lievito istantaneo torte salate
  • 400 g farina 00
  • 50 g formaggio a cubetti 
  • 12 wurstel
  • 400 g patatine surgelate
  • olio per friggere

Procedimento

Prepariamo il nostro impasto: mettiamo in una ciotola l’acqua, il lievito, l’olio e il sale  mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo poco alla volta la farina fino a quando il nostro impasto non sarà pronto per essere lavorato su un piano da lavoro.

Formiamo un panetto e copriamolo con pellicola facciamo riposare per 30 minuti, nel frattempo friggiamo le patatine.

Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello formando un rettangolo, tagliamolo a quadrati in 6 parti uguali.

Al centro di ogni quadrato mettiamo 2 wurstel (devono sporgere verso fuori) il formaggio a cubetti e le nostre patatine, per chiuderle ripieghiamo l’angolo di pasta che stà sotto e poi sovrapponiamo i lati.

Mettiamo i fagottini su una teglia con carta forno e cuociamo a 170° per 30 minuti.

I nostri fagottini con wurstel e patatine sono pronti per essere serviti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours