Le ricette di Himera Live: involtini di carne ripieni

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Gli involtini ripieni è  una ricetta gustosa facile e semplicissima da realizzare, basteranno pochi ingredienti per realizzarla, un secondo ideale per una cena veloce non dovremmo accendere il forno perché questi involtini si cucinano in padella, possiamo accompagnarli con delle verdure o un’insalata.

Ingredienti per 8 involtini

  • 8 fette lonza di maiale
  • 4 fette prosciutto crudo
  • 4 fette edamer
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 ml vino bianco per sfumare
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Iniziamo col disporre le nostre fette di maiale su una spianatoia, su ogni fette mettiamo il prosciutto crudo(Mezza fetta) e mezza fetta di formaggio, arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti, in una padella mettiamo a scaldare l’olio, lo spicchio d’aglio e il rosmarino, facciamo  rosolare i nostri involtini prima da un lato poi dall’altro basteranno pochi minuti.

Sfumiamo il tutto con il vino e lasciamoli cuocere con il coperchio per circa 5 minuti, ultimiamo condendoli con sale e pepe e facciamoli cucinare per altri 3-4 minuti.

Gli involtini ripieni sono pronti per essere serviti.

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours