Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Ingredienti per 6 persone
- 250 ml latte
- 80 ml oli di semi
- 150 g zucchero
- aroma di vaniglia (a piacere)
- 250 g farina 0
- 16 g lievito
- 2 cucchiai cacao amaro
Procedimento
In una ciotola mettiamo lo zucchero, l’olio e il latte, mescoliamo bene il tutto, uniamo l’aroma di vaniglia, la farina e infine il lievito, continuiamo a mescolare bene tutti gli ingredienti.
A questo punto dobbiamo dividere l’impasto in due parti, in una metà aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene, prendiamo una teglia rotonda da 20 cm, mettiamo della carta forno alla base, imburriamo e infariniamo i bordi della nostra teglia, a questo punto iniziamo a creare la nostra torta.
Iniziamo col versare il nostro impasto l’uno dentro l’altro un cucchiaio alla volta, quindi uno di composto bianco e uno con il cacao, dovremmo formare dei cerchi, che si espanderanno dentro la teglia, continuiamo ad alternare i due colori fino a finire tutto il nostro impasto.
Inforniamo a 180 ° per 30-35 minuti, lasciamo raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
La nostra torta zebrata è pronta per essere servita.
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2022/02/Himeralive.it-cassatelle.jpg)
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours