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Ingredienti per 10 supplì
- 300g riso per risotti (già cotto e condito)
- 150g mozzarella per pizza
- 3 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
- 50g formaggio grattugiato
- pepe
Procedimento
Il segreto per ottenere il filo del telefono all’interno dei nostri supplì e di tagliare la mozzarella a strisce, dovranno essere 5 cm a striscia, in questo modo si distribuirà per tutta la lunghezza del nostro supplì.
In una ciotola capiente mettiamo il nostro riso al pomodoro insieme all’uovo, formaggio e un pizzico di pepe, mescoliamo bene il tutto.
Aiutandoci con le mani prendiamo il nostro riso stendiamolo sul palmo della mani e al centro mettiamo la nostra striscia di mozzarella, richiudiamo con altro riso e diamo la classica forma dei supplì.
Per la panatura sbattiamo le uova aggiungendo un pizzico di sale, quindi passiamo i supplì prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetiamo questo procedimento due volte in questo modo verranno più croccanti.
In una padella mettiamo a riscaldare il nostro olio, non appena sarà caldo iniziamo a friggere i nostri supplì per 3-4 minuti.
I nostri Supplì di riso sono pronti per essere serviti ben caldi.
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