Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 320 g mezze maniche
- 200 ml birra chiara
- 1/2 cipolla
- 2 di salsiccia
- 200 ml panna da cucina
- olio evo q.b.
- formaggio grattugiato a piacere
Procedimento
In una padella facciamo soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungiamo le salsicce spezzettate e facciamo rosolare, sfumiamo con la birra mescolando di tanto in tanto, appena la birra sarà evaporata aggiungiamo la panna mescolando bene in modo tale che si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
Nel frattempo che il nostro condimento cucina, lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamo in padella, mescoliamo bene insieme a tutti gli ingredienti, in modo da incorporare bene il tutto, impiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio.
La nostra Pasta birra e salsiccia è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours