Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 40ml caffè
- 4 uova
- 200g zucchero
- 100g olio di semi di girasole
- 200g farina 00
- 30g cacao amaro (setacciato)
- 8g lievito
- 1 fialetta di aroma rum
- granella di zucchero q.b.
Procedimento
Iniziamo con il preparare il nostro caffè quando sarà pronto mettiamolo da parte, in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero mescoliamo bene, aggiungiamo l’olio e il caffè continuando a mescolare.
Uniamo la farina (setacciata), il cacao e il lievito, lavoriamo bene tutti gli ingredienti, in fine aggiungiamo qualche goccia di rum, imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.
In forno a 180° per 40-45 minuti, trascorso il tempo tiriamolo fuori lasciamolo intiepidire.
Il nostro “Plumcake al caffè” è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours