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Ingredienti
- 500g patate già lessate
- 3 uova ( 1 per l’impasto, 2 per la panatura)
- 50g formaggio grattugiato
- 80g formaggio a fette
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento
Iniziamo schiacciando bene le nostre patate con una forchetta, aggiungiamo l’uovo e il sale, mescoliamo bene il tutto aggiungiamo il formaggio e il pepe, poco alla volta il pan grattato, continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Aiutandoci con le mani prendiamo un po’ del nostro impasto schiacciamolo con le mani e mettiamo al centro il nostro ripieno e passiamole nell’uovo e poi nel pan grattato , lavoriamo bene fino a dare la classica forma di una cotoletta.
In una padella versiamo il nostro olio, quando sarà ben caldo iniziamo a cuocere le nostre cotolette 3-4 minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate.
Le nostre “Cotolette di patate filanti” sono pronte con il loro ripieno filante e gustoso.
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