Rimani sempre aggiornato
La più richiesta è la colomba realizzata con la grappa 903 e con i fichi sempre produzione propria.
Molti ingredienti arricchiscono il soffice impasto delle colombe come la farcitura di crema di mandorla, e granella di zucchero, farcitura al pistacchio, altre con copertura di cioccolato fondente e granella di zucchero, nocciole tostate, cioccolato bianco, con glassa al limone, frutti di bosco, arancia e tanto altro. Ad oggi il biscottificio dei fratelli Scaccia è l’unico ad avere un forno a legna a Montemaggiore Belsito.
Una passione che continua nel tempo e che vede i fratelli Scaccia maestri nella lavorazione del pane, della pizza ma anche dei lievitati, molto richiesti nel territorio siciliano, ma anche al nord sono apprezzati per origine e cultura.
Salvatore nel suo staff è affiancato da sole donne, le cui mani sapienti e raffinate nella lavorazione, sono il segreto del successo e del risultato apprezzato in Italia e all’estero.
Da sempre abili produttori di buonissimi e friabili biscotti (senza latte) ad alta digeribilità, li rendono più unici che rari nel loro genere.
Con grande maestria i fratelli Scaccia continuano nei loro progetti creando ogni anno nuovi gusti, nuovi ingredienti che in poco tempo diventano i protagonisti delle tavole natalizie, pasquali e non solo.
Ogni successo è frutto di un duro lavoro, ogni sogno con amore può essere realizzato, nuovi traguardi attendono i fratelli Scaccia.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours