Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 200g farina 00 (potete utilizzare anche quella di riso)
- 180g di zucchero più quello che servirà per la superficie
- 50g fecola di patate
- 90g olio di semi
- 1 limone
- 50ml di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero mescoliamo bene e aggiungiamo l’olio, prendiamo il nostro limone lo laviamo e iniziamo a tagliarlo, togliamo solo i semi e il picciolo.
Mettiamo il limone tagliato a pezzetti in un frullatore e aggiungiamo l’acqua, frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema liscia e profumata.
Uniamo la nostra crema alle uova con lo zucchero i lavoriamo bene, uniamo al composto la farina e il lievito sempre continuando a mescolare bene, quando tutti i nostri ingredienti saranno ben amalgamati trasferiamo l’impasto in uno stampo da plumcake da 27×11 oliamo e infariniamo lo stampo prima di mettere il nostro composto, livelliamo e mettiamo un po’ di zucchero sopra.
In forno statico a 180° per 40 minuti facendo la prova stecchino.
Il nostro “Pan di Limone” è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours