Le ricette di Himera Live: “Pollo in agrodolce alla Siciliana”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



La nostra Sicilia è ricca di sapori e di colori, la nostra gastronomia è conosciuta in tutto il mondo, la ricetta di oggi è davvero molto semplice ma altrettanto gustosa “Il pollo in agrodolce alla Siciliana”.

Ingredienti

  • 400g petto di pollo a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 300g pomodori pelati
  • 1 mazzo di prezzemolo fresco
  • 40g mandorle pelate
  • un bicchierino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • olive a piacere

 

Prendiamo un pentolino e facciamo rosolare l’aglio tritato insieme a un po’ di prezzemolo e olio, aggiungiamo il nostro pelato saliamo e pepiamo, lasciamolo insaporire per qualche minuto.

Tagliamo il nostro petto di pollo a striscioline mettiamolo in una padella insieme alle nostre mandorle leggermente tritate e lasciamolo insaporire, quando il nostro pollo sarà dorato aggiungiamo il nostro sugo e facciamolo stringere un po’ , infine mettiamo il nostro aceto con lo zucchero lasciamo cucinare ancora un pochino. Il nostro “Pollo in agrodolce alla Siciliana” è pronto serviamolo guarnendolo con un po’ di prezzemolo spolverato sopra e a piacere.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours