Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 320g mezze maniche oppure tortiglioni
- 200ml di birra
- 1/2 cipolla
- 200g di salsiccia
- 200ml di panna
- olio evo q.b.
- formaggio grattugiato
Procedimento
Facciamo soffriggere la cipolla con l’olio, spelliamo e spezzettiamo la nostra salsiccia e uniamola alla cipolla, facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo il tutto con la birra e ogni tanto diamo una mescolata.
Quando la nostra birra sarà evaporata aggiungiamo la panna e amalgamiamo bene il tutto, mentre prepariamo il nostro condimento lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamola nella padella con il condimento, diamo una bella mescolata in modo tale da far incorporare bene gli ingredienti, impiattiamola e spolveriamo con il nostro formaggio.
La nostra pasta è pronta accompagnamola con un bicchiere di birra.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours