Le ricette di Himera Live: “Pasta birra e salsiccia”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Un primo piatto originale ma facilissimo e saporito, adatto a tutte le occasioni, basteranno solo dieci minuti e la nostra pasta sarà pronta.

Ingredienti

  • 320g mezze maniche oppure tortiglioni
  • 200ml di birra
  • 1/2 cipolla
  • 200g di salsiccia
  • 200ml di panna
  • olio evo q.b.
  • formaggio grattugiato

Procedimento

Facciamo soffriggere la cipolla con l’olio, spelliamo e spezzettiamo la nostra salsiccia e uniamola alla cipolla, facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo il tutto con la birra e ogni tanto diamo una mescolata.

Quando la nostra birra sarà evaporata aggiungiamo la panna e amalgamiamo bene il tutto, mentre prepariamo il nostro condimento lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamola nella padella con il condimento, diamo una bella mescolata in modo tale da far incorporare bene gli ingredienti, impiattiamola e spolveriamo con il nostro formaggio.

La nostra pasta è pronta accompagnamola con un bicchiere di birra.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours