Rimani sempre aggiornato
- 150 gr farina
- 150 zucchero
- 150 di burro
- 3 uova
- 100gr di mandorle sgusciate
- 1 limone
- un pizzico di sale
Iniziamo la preparazione
Accendiamo il forno 180 °, mettiamo in un mixer le mandorle, facciamo sciogliere il burro, appena sciolto aggiungiamo la scorza del limone.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il burro aromatizzato con la scorza di limone(togliere la scorza prima di aggiungerla alle uova) e lo zucchero, quando questi ingredienti saranno ben amalgamati aggiungiamo la farina ,il sale , e la maggior parte delle mandorle sbriciolate.
Amalgamiamo il tutto con le mani fino a formare delle palline leggermente schiacciate, disponiamole in una teglia rivestita di carta forno, su ogni biscottino mettiamo come guarnizione le restanti mandorle.
Basteranno 15 minuti in forno e i nostri dolcetti saranno pronti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours