Rimani sempre aggiornato
- 3 uova
- 30 grammi di lievito
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio di semi di girasole
- 3 cucchiai di zucchero
- 300 grammi di patate lesse schiacciate
- farina q.b.
- scorza di 1/2 limone grattugiata
- olio per friggere
- zucchero.
Iniziamo la preparazione
In una ciotola sciogliamo il lievito con un po’ di latte tiepido e aggiungere poco alla volta tutti gli altri ingredienti, infine aggiungete la farina e mescolate bene fino a quando non si sarà staccata dalle pareti della ciotola.
Quando l’impasto sarà liscio stendere con un mattarello, raggiungendo uno spessore di 1,5 cm, tagliamo l’impasto a striscioline da 1cm , uniamo le estremità della striscia quindi facciamola abbastanza lunga da poterla unire, adagiamole su di un piano e facciamo riposare per 30 minuti.
Mettiamo a riscaldare in una padella l’olio trascorsi i 30 minuti iniziamo a friggere le nostre ciambelline, quando non saranno più bollenti passate nello zuccher, le nostre ciambelle sono pronte per essere mangiate.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours