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Servirti per l’occasione i vini:
Isolano 2021, Etna Bianco DOC
SurSur 2022, Sicilia DOC Grillo
Contesa dei venti 2021, Vittoria DOC Nero D’avola Sicilia
Sul Vulcano Rosso 2021, Etna Rosso DOC Sicilia
Kabir 2022, Moscato di Pantelleria DOC
Donnafugata è stata presente a tutti e tre i giorni e il 19 novembre, in particolare, insieme allo Chef Francesco Giuliano , sono stati realizzati dei piatti d’eccezione. Si è trattato di un pranzo gourmet “Dall’Etna a Pantelleria” che in tanti non hanno voluto perdere aderendo in tantissimi all’evento. Numerose le presenze registrate alle più tipologie di assaggi.
Una giornata piacevole e ancora tiepida, baciata dal sole siciliano di novembre ha inaugurato l’evento nel migliore dei modi facendo gustare la giornata e rendendo tutti ancora più propensi ad assaporare ogni caratteristica dei vini proposti con attenzione esaltandone meglio ogni gusto tra sapori diversi propositi tra una portata e l’altra.
Probabilmente, è stato Kabir il più gettonato della giornata ed il preferito. Più volte è stato versato per il bis e addirittura il tris. Dolce , delicato, dal particolare sapore fruttato, una delizia dove immergersi in tutta la sua delicatezza e freschezza facendosi tentare nella sua prelibatezza.
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