Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
- In una grande ciotola versate farina, zucchero, lievito per dolci e un pizzico di sale;
- Mescolate bene nocciole e mandorle con una frusta e schiacciatele con una forchetta;
- Preparate l’impasto mescolando fino a creare una pastella uniforme, senza grumi;
- Aggiungete alle nocciole ed alle mandorle l’olio a filo;
- Versate il tutto nell’impasto principale aggiungendo lentamente il latte e mescolate fino ad ottenere una crema senza grumi;
- Prendete una padella antiaderente non troppo grande e passate sulla superficie un po’ di burro;
- Quando la padella sarà calda, versate un mestolo dell’impasto senza pressare e attendete qualche secondo per la cotture dei pancake, poi girateli dell’altro lato;
- Una volta cotti da entrambi i lati i vostri pancake sono pronti per essere gustati!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours