É un piatto davvero semplice da preparare, ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni, possiamo accompagnare il nostro petto di pollo come più ci piace, con delle patate oppure con un’insalata verde.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In un piatto adagiamo le nostre fettine di pollo e saliamole, in una ciotola versiamo lo yogurt e il succo del limone diamo una bella mescolata.
Prendiamo le nostre fettine e mettiamole nello yogurt e lasciamo insaporire per circa 5-6 minuti.
Una volta trascorso il tempo di riposo, passiamo le fettine nel pangrattato e disponiamole su una teglia rivestita con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio su ogni fettina e inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
Il nostro petto di pollo allo yogurt è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…