Dosi per 4 persone
Procedimento
In una padella abbastanza capiente versiamo un filo d’olio.
Aggiungiamo lo speck e facciamolo rosolare per qualche minuto.
In un bicchiere facciamo sciogliere lo zafferano con la panna, una volta amalgamato uniamo il tutto nella padella con lo speck.
A fuoco dolce facciamo addensare la panna e aggiustiamo di sale.
In una pentola con abbondante acqua salata, mettiamo a cucinare i nostri rigatoni.
Una volta pronti scoliamo e versiamoli nella padella con il condimento.
Mantechiamo la pasta per qualche minuto, infine aggiungiamo i fiori di zucca.
I nostri rigatoni speck e fiori di zucca sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…
Una notte di lacrime e dolore, quella appena trascorsa, per la prematura scomparsa di Marco…
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…