3.Fatti del giorno

L’azienda Scaccia di Montemaggiore Belsito presenta colombe e uova di Pasqua all’insegna della solidarietà FOTO

Rimani sempre aggiornato



Manca poco alla sentita festa della Pasqua e l’azienda dei fratelli Scaccia è già operativa da diverse settimane per produrre le deliziose colombe, rigorosamente artigianali negli ingredienti, meticolosamente scelti e selezionati personalmente per offrire il meglio, anche ai clienti più esigenti e appassionati dei dolci tipici locali.

L‘azienda montemaggiorese, affermata su tutto il territorio nazionale e oltre, conferma anche quest’anno la collaborazione con l’associazione “ASLTI” (Associazione siciliana lotta leucemie e tumori dell ‘ infanzia- ONLUS) “LIBERI DI CRESCERE” di Palermo, dopo il successo ottenuto lo scorso Natale.

Domenico e Salvatore Scaccia, amano lavorare interamente con metodi e ingredienti artigianali, sia nella preparazione delle colombe pasquali di diversi gusti, dal pistacchio con associata la buonissima crema da spalmare per rafforzare ancora di più il gusto alla soffice colomba con crema di nocciola, all’immancabile gusto con cioccolato fondente e al latte, alla gettonatissima colomba con grappa 903 e fichi, ai frutti di bosco, con glassa all’arancia e al limone.

WhatsApp-Image-2023-03-13-at-07.57.33-4

Image 1 of 14

Grandi protagoniste sono anche le uova di Pasqua, da quelle al latte ricoperte di nocciole tostate a quelle con copertura di un buonissimo e raffinato pistacchio presentati alla vendita, ognuno con apposite confezioni pasquali per mantenere inalterata tutta la freschezza.

Una maestria, un’arte quella dei fratelli Scaccia, tramandata nel tempo con passione dalla famiglia, che ha saputo mantenere inalterato quello spirito forte e duraturo per il lavoro, con attenzione e scrupolosità, che ha visto Domenico e Salvatore crescere ogni anno sempre di più, creando una bellissima realtà imprenditoriale a Montemaggiore Belsito. Le loro sono delle vere e proprie opere d’arte del gusto che hanno conquistato grande gradimento e portato quel sapore intenso che ci ricorda le antiche ricette della nonna, nelle tavole delle famiglie, allietando in gran festa la Santa Pasqua.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it




target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });

target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });

Redazione

Recent Posts

Controllo del territorio nel centro storico a Palermo: tre Daspo Willy

La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…

5 ore ago

Truffa del falso incidente ai danni di un’anziana: in manette un 26enne

I carabinieri della stazione di Resuttana Colli, hanno arrestato un 26enne, palermitano, già noto alle…

5 ore ago

Carabinieri Nas: verifiche sui B&B, chiuse strutture abusive del valore di circa tre milioni di euro

I carabinieri del N.A.S. di Palermo, nell’ambito della strategia mensile di contrasto agli illeciti commessi…

8 ore ago

Gangi: un team rosa vince concorso per restyling area convento cappuccini

A vincere il concorso di idee per il restyling dell’area del convento dei frati Cappuccini…

9 ore ago

Palermo: mandamento mafioso di Brancaccio, arrestato Giancarlo Romano

La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile e della Sezione Investigativa dello SCO, su delega…

9 ore ago

Geraci Siculo festeggia i 103 anni della più longeva del paese

103 sulle candeline della torta di compleanno di Giovanna Fazio di Geraci Siculo che ha…

10 ore ago