Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per la nostra pasta.
Dosi per due persone
- 300 g broccoli
- sale q.b.
- 50 g mandorle
- olio evo .b.
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai formaggio grattugiato
- 160 g pasta a piacere
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con acqua salata e dopo aver pulito i nostri broccoli versiamoli al suo interno facendoli cucinare per almeno 15 minuti.
In una padella mettiamo a tostare le mandorle per qualche minuto.
Mettiamo a scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio in padella, scoliamo i nostri broccoli( tenendo da parte l’acqua di cottura) e versiamoli in padella, lasciamo insaporire per circa 5 minuti.
In un trita tutto versiamo i broccoli, le mandorle aggiungiamo un filo d’olio e il formaggio grattugiato, frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema.
Nell’acqua ( dei broccoli) che abbiamo tenuto da parte mettiamo a cucinare la nostra pasta aggiustandola di sale, una volta pronta scoliamo e versiamo in una ciotola con qualche cucchiaio di crema.
Amalgamiamo bene il tutto e serviamo aggiungendo le mandorle tritate e una spolverata di formaggio.
La nostra pasta con crema di broccoli e mandorle è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours