Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per gli gnocchi, nel frattempo laviamo e tagliamo il radicchio.
In una padella mettiamo a rosolare lo speck, aggiungiamo il radicchio saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Appena l’acqua della pentola arriva a bollore versiamo gli gnocchi.
In un pentolino uniamo la panna con lo zafferano, diamo una bella mescolata e uniamolo al composto di speck e radicchio, mescolando sempre il tutto.
Quando gli gnocchi verranno tutti a galla, scoliamo e uniamo al composto, lasciamo cuocere in padella per qualche minuto, infine impiattiamo e diamo una spolverata di formaggio.
I nostri gnocchi radicchio e zafferano sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…