Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare gli gnocchi radicchio e zafferano.
Ingredienti per 4 persone
- 1 radicchio
- olio evo q.b.
- sale q. b.
- 100 g speck in stick
- 800 g gnocchi di patate
- zafferano 1 bustina
- 200 ml panna da cucina
Procedimento
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per gli gnocchi, nel frattempo laviamo e tagliamo il radicchio.
In una padella mettiamo a rosolare lo speck, aggiungiamo il radicchio saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Appena l’acqua della pentola arriva a bollore versiamo gli gnocchi.
In un pentolino uniamo la panna con lo zafferano, diamo una bella mescolata e uniamolo al composto di speck e radicchio, mescolando sempre il tutto.
Quando gli gnocchi verranno tutti a galla, scoliamo e uniamo al composto, lasciamo cuocere in padella per qualche minuto, infine impiattiamo e diamo una spolverata di formaggio.
I nostri gnocchi radicchio e zafferano sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours