Le ricette di Himera Live: gnocchi radicchio e zafferano

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Gli gnocchi radicchio e zafferano sono una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare, perfetta per il pranzo di ogni giorno, questa ricetta piacerà davvero a tutti.

Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare gli gnocchi radicchio e zafferano.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 radicchio
  • olio evo q.b.
  • sale q. b.
  • 100speck in stick
  • 800gnocchi di patate
  •  zafferano 1 bustina
  • 200 ml panna da cucina

Procedimento

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per gli gnocchi, nel frattempo laviamo e tagliamo il radicchio.

In una padella mettiamo a rosolare lo speck, aggiungiamo il radicchio saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Appena l’acqua della pentola arriva a bollore versiamo gli gnocchi.

In un pentolino uniamo la panna con lo zafferano, diamo una bella mescolata e uniamolo al composto di speck e radicchio, mescolando sempre il tutto.

Quando gli gnocchi verranno tutti a galla, scoliamo e uniamo al composto, lasciamo cuocere in padella per qualche minuto, infine impiattiamo e diamo una spolverata di formaggio.

I nostri gnocchi radicchio e zafferano sono pronti per essere serviti.

 

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours