Chef bagheresi protagonisti all’Expocook di Palermo, la fiera del gusto e della ristorazione

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Si svolgerà dal 6 al 9 marzo a Palermo la settima edizione di Expocook, la fiera del gusto e della ristorazione, che vedrà protagonisti numerosi chef, panificatori e pizzaioli bagheresi con una serie di show cooking che esalteranno la tradizione culinaria della Città delle Ville.

Le migliori realtà siciliane del gusto e di tutto ciò che vi ruota intorno sono l’essenza dell’edizione 2023 che si svolgerà alla Fiera del Mediterraneo, riaperta al pubblico per i grandi eventi.

Tra gli chef presenti alla manifestazione spiccano sicuramente gli stellati Tony Lo Coco e Nino Ferreri.

Saranno protagonisti allo stand Miraco martedì 7 marzo lo chef Nino Ferreri del ristorante Limu di Bagheria (una stella Michelin) con il piatto “Coniglio nel bosco”; mercoledì 8 lo chef Tony Lo Coco una stella Michelin del ristorante I Pupi di Bagheria, che racconterà la sua “seppia sporca” e giovedì 9 lo chef Claudio Oliveri del ristorante Oliveri 1964 che presenterà il Carciofo & tappari.

Gli chef saranno coadiuvati dal Centro Studi Aurora ETS (CSA), ente di formazione professionale e di orientamento al lavoro che da oltre trent’anni opera nel territorio di Bagheria.

Protagonisti con i loro cooking show allo stand Sagrim martedì 7 marzo Carlo Conti del Panificio Conti (presente con “Due Pani” nella guida Pani e Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso) e mercoledì 8 Giuseppe Urso ell'Antica Focacceria dal 1856.

Bagheresi protagonisti anche allo stand di farine Petra con Salvo Meola di Binario 450 lunedì 7 e Gioacchino Gargano di Saccharum (presente con “Due Spicchi” nella guida Pizzerie d’Italia 2023 del Gambero Rosso) che farà il cooking show insieme a Nino Ferreri giovedì 9 marzo.

 


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours